PINOCCIO LIEFERSERVICE LüNEBURG

PINOCCIO LIEFERSERVICE LüNEBURG Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1711 Bewertungen
19 Feb 2020 um 1:25 Also ganz ehrlich habe 5 mal bei euch bestellt und nie war das Essen wirklich gut, heute Puten Gyros bestellt und das Fleisch war trocken und knorpelig das man es gar nicht Essen konnte wieder 14 Euro umsonst.
17 Feb 2020 um 22:54 Das Essen war echt super heiß und köstlich
16 Feb 2020 um 21:17 Lieferung zu lange
15 Feb 2020 um 2:33 Unsere Pizzen waren lauwarm und der Geschmack war sehr neutral und nicht so wie man es bei einer Gyross und Hot Dog Pizza erwartet. Die Lieferzeit betrug 1 Stunde und 40 min und das um 00:22 Uhr. Ich hatte noch nie so eine schlechte Lieferung!
14 Feb 2020 um 21:29 Das Essen kam 20 min Zu spät und ich dachte der dipp wär größer aber es war nur ein kleiner Pott, aber dafür war das Essen sehr gut.
11 Feb 2020 um 18:18 Bemerke jedes mal noch hinzu , das ich gerne meine Chilli Cheese Burger 200g mit jalapenos haben möchte und bekomme zum 3. mal den bestellten burger mit Gurken oder nichts oben drauf.
7 Feb 2020 um 4:00 Ich kann die meisten negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bestelle öfter dort und muss sagen es wird auf jeden wunsch eingegangen und die Lieferzeit ist auch okay und das Essen war stets warm und lecker (bis auf Gyros das war nicht so
6 Feb 2020 um 20:48 Der Salat und das mitgelieferte Brot waren super. Leider war die California potato viel zu scharf, mit offensichtlichen reichlichen Chiliflocken. In der Beschreibung vom Essen jedoch nicht erwähnt. Schade
3 Feb 2020 um 23:42 Es wurde pünktlich geliefert und das Essen war geschmacklich super! Gerne wieder!